|
Заявки на принятие в альянс
|
|
| VitaliyTokarev | Дата: Пятница, 29.02.2008, 04:26 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Все, кто хочет присоединиться к нашему альянсу, пишите! Ты готов проявить себя? У тебя есть амбиции? Ты хочешь развиваться в этой игре, но не знаешь как? Мы поможем. А так же приймем опытных игроков. ПИШЕМ СЮДА: 1. Реальное имя 2. Откуда вы 3. Ник в imperz.ru Не путать с логином для входа!!! Ник - это видимое имя для других игроков (в настройках) 4. Рейтинг 5. Что вы хотите получить от альнянса и вообще цель объединения 6. Немнгого о себе 7. Выбор профессии в альянсе (можно не одну): - военное направление - производство комплектующих - торговля - добыча матов, геля, минералов - другое PS. При участии в игре альянса налог 5%, для руководства и самых активных игроков, помогающим во всём другим или обеспечивающим комплектухой альянс - налог 1-2%, для неактивных игроков - налог 10%.
Не ищи проблемы, ищи решения!
|
| |
| |
| MC_BLAZE | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:47 | Сообщение # 2 |
Сержант
| меня зовут Слава. живу в городе Уфа. my ник Ansa или AnSa. нет разницы почти. мой рейт 933.
|
| |
| |
| rbank | Дата: Вторник, 01.04.2008, 01:47 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Ну счаво начнём: Зовут меня Роман. Живу: Украина, Закарпатская. обл. Тячевский р-н. пгт Тересва Ник в империи rbank. Рейтинг на момент заполнения 1894.
|
| |
| |
| WWW | Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:02 | Сообщение # 4 |
|
| Привет... Меня зовут Андрей... Живу на Украине..город Донецк Ник в империи stienn Рейтинг на момент заполнения 1600. Я такого игрока не нашёл. Админ.
|
| |
| |
| mr02gv | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Привет всем. Моё имя Виктор. Живу в Украине, город Ивано-Франковск. Возмите меня в альянс, я хороший.  Добавлено (08.04.2008, 00:29) --------------------------------------------- Ах да, мой ник Vigont, балов: 1216 
Знание -СИЛА!!!
|
| |
| |
| WWW | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:49 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Привет еще раз....повторяюсь ....Меня зовут Андрей... Живу на Украине..город Донецк Ник в империи stienn Рейтинг на момент заполнения 1673. Я не знаю почему Вы меня не нашли...но я реально существую.... Добавлено (12.04.2008, 12:19) --------------------------------------------- Надеюсь что найдете.... Добавлено (14.04.2008, 12:49) --------------------------------------------- мои координаты 33185-34117 планета sysadmin(18329) я нажожусь здесь... 
|
| |
| |
| Ichi | Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:31 | Сообщение # 7 |
Сержант
| 1. Ваня 2. Украина, Киевская обл. пгт Гостомель 3. Ник в imperz.ru - Ichi 4. Рейтинг: 1733 5. Что вы хотите получить от альнянса и вообще цель объединения Боевую поддержку, возможность торговать и развиваться 6. Немнгого о себе Мне 18 лет. Работаю в фирме. Могу управлять сайтом(есть свой). 7. Выбор профессии в альянсе (можно не одну): - производство комплектующих - торговля
|
| |
| |
| ser6144 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:18 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| привет я Серега или vesna2000 очу получить поддежку и помощь по некоторым вопросам буду добывать материалы и комплектующие в последсвии можно и повоевать рейтинг 590 какой ник в имперке? Добавлено (31.05.2008, 08:07) --------------------------------------------- vesna2000 с portv общаюсь Кстати, многие путают ник и логин для входа. Ник - это видимое имя для других игроков... А это твой логин. ;-) Добавлено (01.06.2008, 01:18) --------------------------------------------- ser6144 плохо читаю 
|
| |
| |
| Alfaomega | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:47 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| 1. Реальное имя Грегорий 2. Откуда вы Шотландия 3. Ник в imperz.ru Не путать с логином для входа!!! Ник - это видимое имя для других игроков (в настройках) Alfaomega 4. Рейтинг 1723 5. Что вы хотите получить от альнянса и вообще цель объединения Ищу компанию, одному играть не интересно :-) 6. Немнгого о себе В реале я инструктор по скалолазанию. 7. Выбор профессии в альянсе (можно не одну): Я новечёк в игре, ещё не развбрался, чем тут можно заниматься. Уверен, что раскажете :-)
Жизнь - это движение. Против ветра, навстречу солнцу.
Сообщение отредактировал Alfaomega - Воскресенье, 08.06.2008, 14:55 |
| |
| |
| hardi | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 11:52 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Играю совсем недавно, поэтому рейт еще не высокий, в альянс посоветовал вступить Portv 1. Реальное имя Серега 2. Откуда вы Московская область 3. Ник в imperz.ru hardi 4. Рейтинг на данный момент 329 5. Что вы хотите получить от альнянса и вообще цель объединения В компании всегда веселей, получать хочу информацию по развитию, соотв. от себя посильный вклад. 6. Немнгого о себе Играю на работе, только тсссс!! Иногда по выходным вылажу из дома. 7. Выбор профессии в альянсе (можно не одну): для начала конечно производство и добыча, как мышыцы поднакачаю, мона будет и посуду поколотить 
Всех порву один останусь!(с)CS
Сообщение отредактировал hardi - Понедельник, 23.06.2008, 11:55 |
| |
| |
| Stels | Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:07 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Только начинаю играть (6 дней). 1. Реальное имя - Эдуард 2. Откуда вы - ХМАО, г.Нефтеюганск 3. Ник в imperz.ru - Stels. 4. Рейтинг - 173 5. Что вы хотите получить от альнянса и вообще цель объединения - на начальном этапе хочу получить поддержку (финансово, материально, обучение и т.п.). В дальнейшем собирась сам быть полезным. 6. Немного о себе - Все писать места не хватит, а немного я уже выше написал. 7. Выбор профессии в альянсе (можно не одну): - военное направление - производство комплектующих - торговля - добыча матов, геля, минералов - другое
|
| |
| |
| dc_2 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:54 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| 1. Реальное имя Дима 2. Откуда вы Ижевск 3. Ник в imperz.ru Не путать с логином для входа!!! Ник - это видимое имя для других игроков (в настройках) dc_2 4. Рейтинг 1093 5. Что вы хотите получить от альнянса и вообще цель объединения наставников, колег, друзей 6. Немнгого о себе давно не играл, а imperz зацепила, как некогда Parkan 7. Выбор профессии в альянсе (можно не одну): - производство комплектующих - торговля - добыча матов, геля, минералов
|
| |
| |
| Kiev2007 | Дата: Пятница, 05.09.2008, 01:55 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| 1. Реальное имя - Костя 2. Откуда вы - Киев 3. Ник - Kiev2007 4. Рейтинг - 2792 5. Да както одному играть и вариться в своих проблемах и ошибках надоело, помощь от меня и надеюсь мне. - производство комплектующих - торговля - добыча матов, геля, - игра будет дирковать свои потребности
|
| |
| |
| Yus95 | Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:36 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| 1.Реальное имя -Юрий 2.Бровары 3.Yus95 4.рейтинг-2221 5.Совместная оборона , обмен комплектующими и ресурсами 7.добыча производство торговля Боевые действия(на сколько позволяет развитие)
Топики это не только ценный флуд, но и три, четыре килобайта полезного, легкоусваяемого текста.
|
| |
| |
| als256 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:39 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| 1. Реальное имя:Алексей 2. Откуда вы:Нижний Новгород 3. Ник в imperz.ru:Aleks256 4. Рейтинг:903 5. Что вы хотите получить от альнянса и вообще цель объединения:Скушно играть одному,хочется получать помощь и помогать другим.Помощь опытом,и ресурсами если можно. 6. Немнгого о себе:Всё хорошо! 7. Выбор профессии в альянсе (можно не одну): - торговля - добыча матов, геля, минералов - другоеДобавлено (27.10.2008, 13:39) --------------------------------------------- Здравствуйте,хотел подать заявку на вступление в игре,но к сожелению не прошло ещё 50 дне после того как покинул дуратский альанс Syndicate,пожалуйста подождите пока пройдёт этот срок (уже меньше 35 дней) и я вступлю в ваш ал,спасибо. 
|
| |
| |
| ser6144 | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:33 | Сообщение # 16 |
|
Сержант
| возьмите меня еще раз,хочу помощи в развитии и не хочу профессиююю :p Админ: А-та-та ПО ПОПЕ!!! 
|
| |
| |
| rbank | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:03 | Сообщение # 17 |
|
Сержант
|  Добавлено (02.11.2008, 01:03) --------------------------------------------- Ой 
|
| |
| |
| Ингвар | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:37 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Имя: Игорь От куда: Дальний Восток, Хабаровск Ник: Ingvar Рейтинг: 3377 Чего хочу от альянса: Помощь, интересное общение ну и т.д. Цель объединения: "Развиться, стать самым сильным, сместить главу альянса и занять место вождя, превратить альянс в империю, власть которой будет распростарняться на всю галактику, подчинить все остальные алы, непокорных уничтожить, найти выход в иную вселенную (англоязычную) и захватить ее. Когда вся власть будет принадлежать МНЕ, найти верховное божество (модератора "Империи Звезд") и его подчинить МОЕЙ императорской воле..." Ну как, нормальная цель? Чем заниматься: Пока не определился. Всего по маленьку: чуть - чуть шпионить, чуть-чуть воевать, побольше торговать, быстро-быстро развиваться. Для ала все, что в моих силах.
|
| |
| |
| VitaliyTokarev | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:48 | Сообщение # 19 |
Администратор
| Quote (Ингвар) Ну как, нормальная цель? Ну, по крайней мере амбициозно. Осталось подчинить волю соалов, чтобы они за тебя проголосовали :)) Кстати, ник я на следующих выходных поменяю на такой, как в имперке. А ещё подай заявку в альянс через игрушку.
|
| |
| |
| Admina | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:45 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Имя Александр Луганск ,Украина Ник Admina Рейтинг 995 Надеюсь на помощь в развитии и бороне. Цель пока развиваться и создавать комлектующие, в дальнейшем можно торговать и воевать при достаточном развитии.
|
| |
| |
| Otillo | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:52 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| 1. Sergey 2. Москва 3.Otillo 4. 900+(Надеюсь на поддержку и защиту) 5. Раскачка до максимума и боевая защита 6. Ну что могу раказать о себе: Сись ОдминчеГ я на данный момент еще пока студент. также играй в RF online. 7. - военное направление
|
| |
| |
| VitaliyTokarev | Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:51 | Сообщение # 22 |
Администратор
| Да, спрашивайте.
|
| |
| |
| lilythru | Дата: Пятница, 04.03.2016, 12:57 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Защита дурного деяния хуже самого деяния.
|
| |
| |